Сеть премиальных супермаркетов "Азбука Вкуса" предлагает широкий выбор картофельной продукции высшего качества. Рассмотрим ассортимент и особенности этих продуктов.
Содержание
Сеть премиальных супермаркетов "Азбука Вкуса" предлагает широкий выбор картофельной продукции высшего качества. Рассмотрим ассортимент и особенности этих продуктов.
Виды картофельной продукции
Категория | Описание | Ценовой диапазон |
Свежий картофель | Элитные сорта российского и импортного производства | 120-350 руб./кг |
Картофель фри | Замороженный, различных форм нарезки | 250-450 руб./500г |
Картофельные чипсы | Премиальные марки ручной работы | 350-800 руб./100г |
Эксклюзивные сорта картофеля
Редкие сорта
- Ла Перла (Германия) - восковой сорт для салатов
- Рэд Скарлет (Голландия) - краснокожий с нежной мякотью
- Трюфельный картофель (Франция) - с ореховым привкусом
Сезонные предложения
Сезон | Сорт | Особенности |
Лето-осень | Молодой картофель | Собран в течение 24 часов |
Зима | Органический картофель | Хранится в специальных условиях |
Картофельные полуфабрикаты
Ассортимент
- Картофельное пюре премиум-класса
- Гратен из картофеля собственного производства
- Картофельные драники ручной работы
- Фаршированный картофель для запекания
Характеристики
Продукт | Состав | Срок хранения |
Пюре | Картофель, сливки, масло | 5 дней |
Гратен | Картофель, сыр, сливки | 3 дня |
Рекомендации по приготовлению
Советы шеф-повара
- Для пюре используйте сорта с высоким содержанием крахмала
- Жарьте картофель на утином жире для особого вкуса
- Молодой картофель готовьте в кожуре
Температурные режимы
Способ приготовления | Температура | Время |
Запекание | 180°C | 40-50 мин |
Жарка | 160-170°C | 15-20 мин |